Galicor

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Bravo

36,00

FICHA TÉCNICA:
La Bodega: Bodega Rejadorada

Marca: Bravo

D.O.: Toro

Tipo de vino: Vino tinto con crianza

Añada: 2011 Premium

Volumen: 75 cl.

Variedad: Tinta de Toro (Tempranillo)

Alérgenos: Contiene Sulfitos

Vol. De Alcohol: 14,5 %

Viñedos: Pago Finca El Castañal de más de 105 años

Elaboración: Vinificación: Vendimia manual del pago “El Castañar”, de mas de 105 años, selección grano a grano. Fermentación en tina de madera de roble francés de 5.000 L., maloláctica en barricas Premium francesas de grano extrafino.

Crianza: 13 meses en barricas francesas

Notas de Cata: Tonos rojos rubíes intensos. Potente y complejo, notas especiadas y minerales.
En boca muy amplio, estructurado y elegante con un perfil tánico pulido, dulcificado y especiado, destacando el regaliz, postgusto largo y agradable. La fuerza y bravura de la Tinta de Toro; tipicidad, intensidad y armonía en una copa de vino.

Temp. De Consumo: 16º Evolución positiva los próximos 15 años.

Descripción

BRAVO

La máxima expresión que nos puede ofrecer la Tinta de Toro unido al cariño de Rejadorada. Bravo es la conjunción de la expresión de la tinta de Toro unida a la propia exclusividad del vino en sí para conseguir una esencia especial y única. Un gran trabajo por parte de nuestro equipo para poder ofrecer una de nuestras joyas más pensadas. BRAVO DE REJADORADA – PREMIUM

D.O. TORO

100% Tinta de Toro

NOTA DE CATA:

Tonos rojos rubíes intensos. Potente y complejo, notas especiadas y

minerales. En boca muy amplio, estructurado y elegante con un

perfil tánico pulido, dulcificado y especiado, destacando el regaliz,

postgusto largo y agradable. La fuerza y bravura de la Tinta de Toro;

tipicidad, intensidad y armonía en una copa de vino.

GASTRONOMÍA: La complejidad de Bravo son una excelente combinación para carnes

y pescados con mucha estructura. Foie y quesos curados.

CONSUMO: Evolución positiva los próximos 15 años.

Información Técnica:

Vinificación: Vendimia manual del pago “El Castañar”, de mas de 105 años, selección grano a grano. Fermentación en tina de madera de roble francés de 5.000 L., maloláctica en barricas Premium francesas de grano extrafino. Crianza de 13 meses en barricas francesas.

Grado Alcohólico: 14,5 %

Acidez Total: 4,77 gr/l

Azúcar Residual: 1,30 gr/l