Galicor

Galicor

Tienda

Categoría: Etiqueta:

Bordón Rosado

5,51

FICHA TÉCNICA:

La Bodega: Bodegas Franco Espñolas

Marca: Bordón Rosado

D.O.: D.O.Ca Rioja

Tipo de vino: Vino Rosado

Volumen: 75 cl.

Variedad: Garnacha 50% Viura 40% Tempranillo 10%

Alérgenos: Contiene Sulfitos

Vol. De Alcohol: 12%

Temp. De Consumo: Entre 8º y 9º

Viñedos: Bordón rosado es un vino rosado seco, elaborado a partir de las variedades de uva Garnacha tinta, procedente de viñedos de Rioja Oriental y Viura, procedente de viñedos de Rioja Alta.

Elaboración: Despalillado del racimo y ligero estrujado de las uvas. La fermentación del mosto se realiza en contacto con los hollejos (pieles de uva) durante 12 horas en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 20 ºC.

Notas de Cata: Color “piel de cebolla” con tonos anaranjados. Muy brillante. En nariz destacan los recuerdos a frambuesa y cítricos. En boca es fresco, sabroso y muy amplio. Muy persistente.

Descripción

BORDON ROSADO

VIÑEDOS: Bordón rosado es un vino rosado seco, elaborado a partir de las variedades de uva Garnacha tinta, procedente de viñedos de Rioja Oriental y Viura, procedente de viñedos de Rioja Alta.

ELABORACION: Despalillado del racimo y ligero estrujado de las uvas. La fermentación del mosto se realiza en contacto con los hollejos (pieles de uva) durante 12 horas en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 20 ºC.

CATA: Color “piel de cebolla” con tonos anaranjados. Muy brillante. En nariz destacan los recuerdos a frambuesa y cítricos. En boca es fresco, sabroso y muy amplio. Muy persistente. Ficha Técnica

50% Garnacha, 40% Viura y 10% Tempranillo “Piel de cebolla” con tonos anaranjados Intenso aroma frutal con recuerdos cítricos Fresco, sabroso, amplio y persistente

PREMIOS: Medalla de Oro, Selections Mondiales des VinsMedalla de Plata, Concurso Mundial de BruselasBacchus de Plata, Bacchus

MARIDAJE: Entremeses, platos ligeros, carne blanca.