Galicor

Galicor

Tienda

SKU: N/D Categoría: Etiqueta:

1411 P. Rubianes Albariño

26,0052,50

FICHA TÉCNICA:
La Bodega: Pazo de Rubianes

Marca: Pazo de Rubianes 1411

D.O.: Rias Baixas

Subzona: Val do Salnés

Tipo de vino: Vino blanco con crianza

Añada: 2018

Volumen: 75 cl, 1.5 L.

Variedad: Albariño 100%

Alérgenos: Contiene sulfitos

Vol. De Alcohol: 13%

Vinificación: Edición limitada de 1.411 botellas y 1.411 Magnum. Después de una maceración en frío de la totalidad de la uva, para la elaboración de este vino utilizamos unicamente el mosto lágrima procedente del sangrado del macerador. Fermentación a baja temperatura (inferior a 16,5 ºC) durante un período de 5 semanas, finalizado el mismo el vino pasa depósitos de 1500 L, habilitados exclusivamente para este vino, donde permanece realizando una crianza
con sus lías durante 6 meses. Finalizada la crianza, se retiran las lías, y el vino permanece en el mismo depósito hasta su embotellado previo a
la vendimia del año siguiente

Notas de Cata:
Vista: Amarillo pajizo con destellos ambarinos.
Nariz: El vino es muy aromático y equilibrado, las frutas rojas se destacan y se mezclan muy bien con especias, roble, vainilla y notas delicadas e mineralidad. Boca: El paladar es intenso, fresco, envolvente, redondo y potente. Las frutas se destacan y expanden sus taninos por todo el paladar, el final es largo y delicioso.

Temp. De Consumo: Se aconseja una temperatura de 10ºC

Maridaje: Pescados al horno/ Carnes blancas / Mariscos /
Arroces / Comida japonesa / Quesos

Limpiar

Descripción

ALBARIÑO PAZO DE RUBIANES 1411

Vino de Parcela

Edición limitada de 1.411 botellas y 1.411 Magnum. Para la elaboración de este vino de parcela, utilizamos únicamente el mosto lágrima procedente del sangrado del macerador.

ALBARIÑO 1411 2018 Edición limitada lías 6 meses

VINIFICACIÓN: Edición limitada de 1.411 botellas y 1.411 Magnum. Después de una maceración en frío de la totalidad de la uva, para la elaboración de este vino utilizamos unicamente el mosto lágrima procedente del sangrado del macerador.

Fermentación a baja temperatura (inferior a 16,5 ºC) durante un período de 5 semanas, finalizado el mismo el vino pasa depósitos de 1500 L, habilitados exclusivamente para este vino, donde permanece realizando una crianza con sus lías durante 6 meses. Finalizada la crianza, se retiran las lías, y el vino permanece en el mismo depósito hasta su embotellado previo a la vendimia del año siguiente.

MARIDAJE PESCADOS AL HORNO / CARNES BLANCAS / MARISCOS /ARROCES / COMIDA JAPONESA / QUESOS DENOMINACIÓN DE ORIGEN Rías Baixas

VARIEDAD DE UVA 100 % Albariño GRADO ALCOHÓLICO: 13 º ZONA DE PRODUCCIÓN O Salnés

PRODUCCIÓN AÑADA 2018 EDICIÓN LIMITADA 1.411 Botellas + 1.411 Magnum

Información adicional

Tamaño

0.75 l, 1.5 l