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Palo Cortado Harveys Very Old 50 cl.

65,09

HARVEY Very Old Palo Cortado Blend Medium V.O.R.S – Sherry Gama Super Premium

Vino de Jerez V.O.R.S. (Very Old Rare Sherry) de vejez certificada por el Consejo Regulador de la D.O., garantizando su envejecimiento durante al menos 30 años en botas de roble. Elaborado mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera, es sometido a una estricta selección que da lugar a una cantidad limitada de unidades, siendo vinos excepcionales que acumulan numerosos reconocimientos. Elaborado con un 98% de uva Palomino y un 2% de uva Pedro Ximénez. Su Solera se estableció en 1906.

VISTA: Color caoba brillante.

NARIZ: Aromas avellanados con matices de roble.

BOCA: Seco, equilibrado, elegante y muy persistente

Nuestra recomendación
· Momento de consumo: ideal para maridar comidas y cenas especiales.
· Temperatura de servicio: consumir fresco, entre 12-15ºC.
· Conservación recomendada: conservar la botella en lugar fresco y en posición vertical. Una vez abierta, conservar en frigorífico.
· Maridaje: perfecto con carnes rojas, verduras y quesos curados.

Descripción

Bristol, la ciudad que nos vio nacer
La compañía John Harvey & Sons. nace en una antigua casa de Bristol en 1796 de la mano de William Perry, quien rápidamente se convirtió en uno de los más importantes exportadores de Sherry entre la Bahía de Cádiz y el Puerto de Bristol. En 1871, John Harvey refundó la compañía especializándose en la elaboración exclusiva de sherry.
El Pago
de Macharnudo
Uno de los más importantes del
Marco de Jerez
Con una extensión de 250 hectáreas de viñedo, este enclave único del siglo XV es el corazón de las bodegas. La finca El Majuelo ocupa la mayor parte del pago, siendo la que produce unos Vinos de Jerez únicos.
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Las variedades

Ambas son uvas genuinas y características del Marco de Jerez. Constituyen la esencia del olor, el sabor, el color y la presencia de nuestros vinos más exclusivos.
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La madera

El Vino de Jerez se produce en botas de madera de roble americano. El aire que respiran las bodegas tiene una labor fundamental en la elaboración de los vinos, ya que éste puede intervenir en el proceso de crianza, siendo de crianza oxidativa o biológica (también llamada crianza bajo velo de flor).
El proceso de crianza
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La crianza de los Vinos de Jerez se realiza de forma tradicional a través del sistema de Criaderas y Solera con el que las botas no se vacían jamás. La Criadera I se rellena con el vino de la Criadera II y así sucesivamente hasta llegar a la Solera, de donde se
extrae el Vino de Jerez.