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Bristol Cream Harveys 75 cl.

8,77

En el año 1880, Harveys registra por primera vez un vino de Jerez denominado Cream. Desde entonces comienza el nacimiento de la marca de vino de Jerez #1 en el mundo. Su éxito reside en su receta, ya que se elabora empleando todos los estilos de vino de Jerez.

Las variedades: Uva Palomino y Pedro Ximénez

Ambas son uvas genuinas y características del Marco de Jerez. Constituyen la esencia del olor, el sabor, el color y la presencia de nuestros vinos más exclusivos.

La madera
El Vino de Jerez se produce en botas de madera de roble americano. El aire que respiran las bodegas tiene una labor fundamental en la elaboración de los vinos, ya que éste puede intervenir en el proceso de crianza, siendo de crianza oxidativa o biológica (también llamada crianza bajo velo de flor).
El proceso de crianza
La crianza de los Vinos de Jerez se realiza de forma tradicional a través del sistema de Criaderas y Solera con el que las botas no se vacían jamás. La Criadera I se rellena con el vino de la Criadera II y así sucesivamente hasta llegar a la Solera, de donde se extrae el Vino de Jerez.

Descripción

THE BRISTOL CREAM

Nace de la mezcla de los 4 Vinos de Jerez:

Fino, Oloroso, Amontillado y Pedro Ximénez.

Añejado en botas de roble americano, se ha convertido en un verdadero icono de los Vinos de Jerez.

Cada seis segundos se consume una botella de Bristol Cream.

Momento de consumo: ideal como aperitivo, servido en un vaso bajo, con hielo y una rodaja de naranja, combinando así la complejidad del Jerez con notas cítricas. Perfecto también para coctelería gracias a su versatilidad.
· Temperatura de servicio: mantener en la nevera. Su etiqueta termosensible avisará cuando está a la temperatura perfecta de consumo (aprox. 10ºC), volviéndose azul su logotipo.
· Conservación recomendada: lugar fresco y en posición vertical. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
· Maridaje: perfecto para aperitivo con quesos, foie gras o frutos secos.
· Tipo de copa recomendada: Copa de vino blanco o vaso ancho, con hielo