Galicor

Galicor

Tienda

Licor de Cilantro Pazo Valdomiño

19,00

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Licor de Cilantro)

DESTILERÍA: Pazo de Valdoviño

D.O.: Producto Premium acogido a la Indicación Geográfica Orujo de Galicia

MARCA: Pazo de Valdoviño

PAIS: España (Galicia)

VOLUMEN: 70 cl

VOL. DE ALCOHOL: 33%

ELABORACIÓN: Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromáticas y medicinales (cilantro, canela, anís y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado.

NOTA DE CATA:
Cristalino, de color tostado con aromas balsámicos y dulces, aparición de algún toque de cítricos, muy digestivo.

Consumo: Manténgase en la nevera. No se recomienda el congelador para no desvirtuar su paladar original.

Descripción

PAZO DE VALDOMIÑO (Licor de cilantro)

El Cilantro es un Licor de hierbas aromáticas y medicinales único en el mundo, elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 por el goianés D. Manuel Ozores y transmitida, desde entonces, a través de generaciones. Reconocida como originaria del pueblo de Goián, en el Baixo Miño (Pontevedra), se ha convertido en un digestivo muy apreciado en nuestra gastronomía debido a las características diferenciadas en cuanto a aroma, color y gusto que le otorga la maceración de semillas de cilantro y otras hierbas en Aguardiente de Orujo.

La destilería PAZO DE VALDOMIÑO se encargó de continuar y respetar la tradición familiar, adaptándose a los nuevos tiempos y elaborando con igual cariño y esmero este singular y sublime licor.

ELABORACIÓN: Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromáticas y medicinales (cilantro, canela, anís y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado.

CATA: Cristalino, de color tostado con aromas balsámicos y dulces, aparición de algún toque de cítricos, muy digestivo.

CONSUMO: Manténgase en la nevera. No se recomienda el congelador para no desvirtuar su paladar original.

Botella: 70cl % Vol. Alcohol: 33°