Galicor

Galicor

Tienda

Licor de Cilantro Pazo Valdomiño Classic

11,00

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Licor)

DESTILERÍA: Pazo Valdomiño

D.O.: Producto acogido a la Indicación Geográfica Orujo de Galicia MARCA: Pazo Valdomiño

PAIS: España (Galicia)

VOLUMEN: 70 cl.

VOL. DE ALCOHOL: 33%

ELABORACIÓN: Cilantro Pazo Valdomiño es un licor de cilantro premium y único en el mundo, elaborado a partir de una receta centenaria que introdujo Manuel Ozores en 1877 y que, desde entonces, se ha mantenido a través de generaciones

NOTA DE CATA: Cristalino, de color tostado con aromas balsámicos y dulces, aparición de algún toque de cítricos, muy digestivo.

Consumo:Manténgase en la nevera. No se recomienda el congelador para no desvirtuar su paladar original.

Descripción

PAZO DE VALDOMIÑO (Licor de cilantro premium)

El Cilantro es un Licor de hierbas aromáticas y medicinales único en el mundo, elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 por el goianés D. Manuel Ozores y transmitida, desde entonces, a través de generaciones. Reconocida como originaria del pueblo de Goián, en el Baixo Miño (Pontevedra), se ha convertido en un digestivo muy apreciado en nuestra gastronomía debido a las características diferenciadas en cuanto a aroma, color y gusto que le otorga la maceración de semillas de cilantro y otras hierbas en Aguardiente de Orujo.

La destilería PAZO DE VALDOMIÑO se encargó de continuar y respetar la tradición familiar, adaptándose a los nuevos tiempos y elaborando con igual cariño y esmero este singular y sublime licor.

ELABORACIÓN: Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromáticas y medicinales (cilantro, canela, anís y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado.

CATA: Cristalino, de color tostado con aromas balsámicos y dulces, aparición de algún toque de cítricos, muy digestivo.

CONSUMO: Manténgase en la nevera. No se recomienda el congelador para no desvirtuar su paladar original.

Botella: 70cl

Vol.% Alcohol: 33°