Galicor

Galicor

Tienda

Aguardiente Vella Pazo Valdomiño

52,01

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Aguardiente vella)

DESTILERÍA: Pazo de Valdomiño

D.O.: Producto Premium acogido a la Indicación Geográfica Orujo de Galicia MARCA: Pazo de Valdomiño

PAIS: España (Galicia)

VOLUMEN: 70 cl.

VOL. DE ALCOHOL: 40%

ELABORACIÓN: Vella Pazo de Valdomiño es un aguardiente Premium elaborado de forma artesanal y tradicional. Se trata de un aguardiente cristalino y muy aromático, de triple destilación.
En su receta se utilizan uvas de la variedad Albariño, que se fermentan y se destilan tres veces. A continuación se deja madurar en barricas de roble francés y americano, durante un periodo mínimo de 8 años. Por último, se deja reposar durante un año antes de proceder a su embotellado.

NOTA DE CATA: A la vista muestra color tostado, muy brillante. Al olfato presenta una gran armonía, con aromas a vainilla, caramelo y almendras. Al paladar es suave y dulce, con toques a almendras. Final agradable. Se recomienda servirlo a temperatura ambiente.

Descripción

Aguardiente Vella Pazo de Valdomiño

Es un aguardiente Premium elaborado de forma artesanal y tradicional. Se trata de un aguardiente cristalino y muy aromático, de triple destilación. Pertenece a la Destilería Pazo de Valdomiño, situada junto a la desembocadura del río Miño, en Galicia. Esta ubicación posee un microclima ideal para la actividad vinícola, permitiendo la elaboración de licores de excelente calidad a partir de bagazo de uva Albariño y otras variedades.

Elaboración:

En su receta se utilizan uvas de la variedad Albariño, que se fermentan y se destilan tres veces. A continuación se deja madurar en barricas de roble francés y americano, durante un periodo mínimo de 8 años. Por último, se deja reposar durante un año antes de proceder a su embotellado.

Notas de Cata:

A la vista muestra color tostado, muy brillante. Al olfato presenta una gran armonía, con aromas a vainilla, caramelo y almendras. Al paladar es suave y dulce, con toques a almendras. Final agradable. Se recomienda servirlo a temperatura ambiente.

Graduación: 40%.