Galicor

Galicor

Tienda

Categoría: Etiqueta:

Master’s

15,14

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Ginebra)

DESTILERÍA: DESTILERIAS M G

MARCA: Master’s Gin

PAIS: España (Vilanova)

VOLUMEN: 70 CL.

VOL. DE ALCOHOL: 40%

ELABORACIÓN: Ginebra Master’s Dry Gin es una ginebra tridestilada de alta calidad por su delicado proceso de elaboración, siguiendo el método «London Dry Gin».
Destilada con alcoholes de grano y una cuidadosa selección de plantas aromáticas que la hacen delicada y exclusiva para paladares que sepan disfrutarla sola y sin prisas.

NOTA DE CATA:
Vista:Cristalina y brillante con amplios destellos acerados en el ribete.
Nariz: Es muy aromática, con delicadas y envolventes notas de bayas silvestres, como el enebro, con finos recuerdos resinosos y un fondo de finas hierbas.
Boca: Muy suave y untuosa en la entrada de boca, con un alcohol muy fino de su buena destilación, y al final resulta muy aromática con amplios recuerdos balsámicos.

Descripción

MASTER’S GIN

DESCRIPCIÓN:

El proceso de destilación de Master’s Gin proceso se inicia con la carga en el alambique de los tres botánicos, más alcohol de grano y agua osmotizada que proviene de un pozo natural propiedad de la destilería. Tras un período de maceración de 24 horas dentro del alambique, se inicia el proceso de destilación que dura 8 horas. Posteriormente se cargan en el alambique las cortezas de naranjas dulces de Valencia, y limones y naranjas amargas de Sevilla (previamente maceradas durante un período de 44 días en depósitos con alcohol de grano/cereal) y se procede a su destilación.

Master ‘s Gin ha sido reconocida como la Mejor Ginebra del Mundo en 3 de los certámenes de destilados más prestigiosos a nivel mundial: San Francisco World Spirit Competition, New York World Wine & Spirit Com- petitiony China Wine Spirits Awards.

SABOR: Cítrica

ALAMBIQUE: Cobre tradicional

DESTILACIONES: 3

GRADO ALCOHÓLICO: 40º

ORIGEN ALCOHÑOLICO: Grano

BOTÁNICOS:

Enebro (Juniperus communis), coriandro (Coriandrum sativum), cardamomo (Elettaria cardamomum), limón (Citrus x limon), naranja amarga (Citrus x aurantium) y naranja dulce (Citrus x sinensis)