Galicor

Galicor

Tienda

Categoría: Etiqueta:

Master’s Pink

15,00

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Ginebra)

DESTILERÍA: Destilerias M G

MARCA: Master’s Pink

PAIS: España (Vilanova)

TIPO : Ginebra

VOLUMEN: 70 cl.

VOL. DE ALCOHOL: 37,5%

ELABORACIÓN: Gin Master’s Pink tiene un proceso de producción bastante impresionante detrás de Master’s. Una ginebra muy española. El grano se vuelve a destilar con enebro, cardamomo y cilantro, luego se combina con maceraciones de limón y naranja amarga de Sevilla y naranja dulce valenciana, todas reposan durante un año antes de ser combinadas, destiladas y mezcladas en el primer destilado. Después las fresas y las frambuesas se maceran en ginebra, impartiendo frutosidad y el delicioso tono

NOTA DE CATA: Una ginebra con un delicado tono rosado
Nariz: En nariz, mezcla de frutas dulce, pimienta blanca, enebro picante y algunas notas de jengibre. Boca: En boca, notas de frutas rojas, fresas, frambuesas, fresca en el paso y fácil de beber. Afrutada

Descripción

MASTER’S PINK

DESCRIPCIÓN:

Gin Master’s Pink tiene un proceso de producción bastante impresionante detrás de Master’s. Una ginebra muy española. El grano se vuelve a destilar con enebro, cardamomo y cilantro, luego se combina con maceraciones de limón y naranja amarga de Sevilla y naranja dulce valenciana, todas reposan durante un año antes de ser combinadas, destiladas y mezcladas en el primer destilado. Después las fresas y las frambuesas se maceran en ginebra, impartiendo frutosidad y el delicioso tono rosado.

Nota de cata: Una ginebra con un delicado tono rosado.

En nariz: mezcla de frutas dulce, pimienta blanca, enebro picante y algunas notas de jengibre.

En boca: notas de frutas rojas, fresas, frambuesas, fresca en el paso y fácil de beber.

SABOR: Afrutada

ALAMBIQUE: Cobre Tradicional

DESTILACIONES: 3

GRADO ALCOHÓLICO: 37,5º

ORIGEN ALCOHÓLICO: Cereal

BOTÁNICOS: Enebro (Juniperus communis), coriandro (Coriandrum sativum), cardamomo (Elettaria cardamomum), limón (Citrus x limon), naranja amarga (Citrus x aurantium) , naranja dulce (Citrus x sinensis), fresa (Fragaria × ananassa) y frambuesa (Rubus idaeus)