Galicor

Galicor

Tienda

Categoría: Etiqueta:

Master’s Green Apple

15,00

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Ginebra)

DESTILERÍA: Destilerías M G

MARCA: Master’s Apple

PAIS: España (Vilanova)

TIPO: Ginebra

VOLUMEN: 70 cl.

VOL. DE ALCOHOL: 37,5%

ELABORACIÓN: Master’s Green Apple es una ginebra elaborada con seis botánicos diferentes como el enebro, el cardamomo, piel de naranja dulce de Valencia, piel de naranja amarga y limón de Andalucía. Finalmente se infusiona con manzana verde, aportando un toque refrescante y un sabor único.

NOTA DE CATA:
Vista: A simple vista, se observa un suave color verde brillante y cristalino, con destellos de grandes bordes.
Nariz: Se percibe muy aromática, con delicadas notas ácidas provenientes de la manzana y aroma destacado a bayas de enebro, un final de hierbas frescas y leves toques de resina.
Boca: Muy dulce y cortés en su entrada, alcohólico, pero muy fino debido a su excelente destilación. Posee un final aromático, con notas de manzana ácida acentuadas. Afrutada

Descripción

MASTER´S GREEN APPLE

DESCRIPCIÓN:

Master’s Green Apple es una ginebra elaborada con seis botánicos diferentes como el enebro, el cardamomo, piel de naranja dulce de Valencia, piel de naranja amarga y limón de Andalucía. Finalmente se infusiona con manzana verde, aportando un toque refrescante y un sabor único.

Notas de cata:

Vista: A simple vista, se observa un suave color verde brillante y cristalino, con destellos de grandes bordes.

Nariz: Se percibe muy aromática, con delicadas notas ácidas provenientes de la manzana y aroma destacado a bayas de enebro, un final de hierbas frescas y leves toques de resina.

Boca: Muy dulce y cortés en su entrada, alcohólico, pero muy fino debido a su excelente destilación. Posee un final aromático, con notas de manzana ácida acentuadas.

SABOR: Afrutada

ALAMBIQUE: Cobre tradicional

DESTILACIONES: 3

GRADO ALCOHÓLICO: 37,5º

ORIGEN ALCOHÓLICO: Cereal

BOTÁNICOS:

Enebro (Juniperus communis), coriandro (Coriandrum sativum), cardamomo (Elettaria cardamomum), limón (Citrus x limon), naranja amarga (Citrus x aurantium), naranja dulce (Citrus x sinensis) y manzana verde (Malus domestica)