Galicor

Galicor

Tienda

Categoría:

Brinde de Rosas

10,20

FICHA TÉCNICA:
La Bodega: Bodegas Roandi

Marca: Brinde de Rosas

D.O.: Valdeorras

Zona: Valdeorras (Ourense – Galicia)

Tipo de Vino: Espumante

Volumen: 75 cl.

Variedad: Mencía, Albarello y Sousón

Vol. De Alcohol: 12,5%

Dosis: 6,5 g/l

Crianza: Las botellas reposan durante 9 meses. Método tradicional Champenoise.

Notas de Cata: Agradable color frambuesa, con matices rosas, límpido y
brillante. Intenso en nariz, con recuerdos de frutas rojas como grosellas, fresas o
frambuesas. Recuerdo floral a rosas y levadura. En boca, es suave, fresco y cremoso.
La burbuja mediana y abundante, se funde dentro de una poderosa fruta y un ligero
recuerdo cítrico

Consejos: Tª DE SERVICIO: 7 – 8 ºC

Descripción

BRINDE ROSAS

Mencía y Albarello. Formato: 75 cl.

BRINDE de ROSAS es el primer espumoso rosado de Galicia, elaborado por

Bodega Roandi, bodega pionera de los espumosos gallegos. Elaborado por el método

tradicional, es un brut, de fina burbuja, con variedades autóctonas gallegas

MENCÍA, SOUSÓN y ALBARELLO. Fermenta y reposa durante 9 meses, en una

cueva natural con una temperatura media de 11◦ en ausencia total de luz.

NOTA CATA: Agradable color frambuesa, con matices rosas, límpido y

brillante. Intenso en nariz, con recuerdos de frutas rojas como grosellas, fresas o

frambuesas. Recuerdo floral a rosas y levadura. En boca, es suave, fresco y cremoso.

La burbuja mediana y abundante, se funde dentro de una poderosa fruta y un ligero

recuerdo cítrico. Se trata de un vino ideal para disfrutar con quesos gallegos y

arroces.

BRINDE DE ROSAS

VARIEDADES: Mencía, Albarello, Sousón

ORIGEN DE UVA: Viñedos propios

Tª DE SERVICIO: 7 – 8 º

D ALCOHOL: 12,5% vol.

ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l

ELABORACIÓN: Las botellas reposan durante 9 meses. Método tradicional Champenoise.