Galicor

Galicor

Tienda

Categoría:

Ayala Cuvee perle d’Ayala 2006

92,92

EL AUTÉNTICO
LA PLENITUD DE LOS MEJORES GRANDS CRUS LLEGADOS A LA MADUREZ

FICHA TÉCNICA:
La Bodega: Bodega Ayala

Marca: Ayala Cuvee perle d’Ayala

D.O.: AOC Champagne

Zona: Champagne (Francia)

Tipo de Vino: Espumoso ( Brut)

Volumen: 75 cl.

Variedad: Chardonay 80% Pinot Noir 20%

Vol. De Alcohol: 12%

Crianza: Una media de 8 años sobrelías

Dosis : 6 gramos por litro (Brut)

Notas de Cata:
Vista: Amarillo brillante, Intenso y Sostenido
Nariz: Expresiva y plena, Notas de fruta blanca en compota, miel clara
Boca: Generosa y opulenta, equilibrada, potencia y tensión, Final fino, largo y equilibrado
Consejos: Servir a una temperatura de 8 ° C

Descripción

Perla Ayala

EL AUTÉNTICO LA PLENITUD DE LOS MEJORES CRECIMIENTOS MADUROS El saber hacer ARTE

Verdadera obra de orfebrería, la cuvée Perle d’AYALA reúne los mejores Grands Crus de Champagne. Casi confidencial, sublima la esencia de la región de Champagne en el más puro respeto por el estilo de la casa. Se produce en cantidades muy limitadas, solo durante los mejores años.

Compuesto mayoritariamente por Chardonnay, este prestigioso cuvée revela con intensidad el estilo AYALA. Un champagne de rara elegancia y gran pureza, que combina finura y complejidad aromática.

Arte tradicional

CHAMPENOIS: Única, la cuvée Perle d’AYALA se beneficia de una atención especial durante todo su desarrollo. Después del arte único de mezclar, el saber hacer de AYALA se expresa a través del respeto por la artesanía tradicional de Champagne.

La crianza prolongada en bodega se realiza bajo tapón de corcho durante más de 8 años, mientras que el cribado y el degüelle se realizan a mano. Gestos precisos, heredados de los entusiastas, que llevan el vino a su máxima expresión.

Acuerdos

GASTRONÓMICO

Perle d’Ayala 2006, gracias al notable pedigrí de las añadas que componen su coupage, va de maravilla con platos nobles como el foie gras frito, el pollo Bresse con setas o las mollejas estofadas.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS MONTAJE:

CHARDONNAY: 80%

PINOT NOIR: 20%

GRANDS CRUS : CHOUILLY, AVIZE, OGER, AŸ: 100%

CRIANZA: 8 AÑOS SOBRE LÍAS DE MEDIA

DOSIS: 6 G / L

LA CATA:

EL OJO: AMARILLO BRILLANTE, INTENSO Y PROFUNDO

NARIZ: EXPRESIVO Y PLENO, NOTAS DE FRUTAS BLANCAS GUISADAS, MIEL LIGERA

LA BOCA: GENEROSO Y OPULENTO, EQUILIBRIO, POTENCIA, TENSIÓN, FINAL FINO, LARGO Y ARMONIOSO.