Galicor

Galicor

Tienda

Categoría: Etiqueta:

Vodka Finlandia

15,74

VODKA DE LA TIERRA DEL SOL DE MEDIANOCHE

FICHA TÉCNICA:
TIPO DE PRODUCTO: Destilado (Vodka)

DESTILERÍA: Brown Forman Corporation

MARCA: Vodka Finlandia Classic

PAIS: Finlandia

VOLUMEN: 70 cl.

VOL. DE ALCOHOL: 40%

ELABORACIÓN: La cebada dorada suomi crea una mezcla que experimenta más de 200 pasos de destilación por más de 50 horas supervisada por los maestros destiladores
antes de que el agua de la vertiente glacial Rajamaki sea añadida. Este agua es naturalmente filtrada a través de una morrena dejada por un glacial miles de años atrás así que no se necesita otra cosa para purificar el vodka

NOTA DE CATA: la cebada dorada suomi y el agua pura de manantial glacial dan al vodka un seco, liviano y suave sabor con un grato aroma.

Descripción

VODKA FINLANDIA

VODKA DE LA TIERRA DEL SOL DE MEDIANOCHE

ACERCA DE: en una tierra donde el sol puede brillar a medianoche el vodka es hecho con agua pura de manantial glacial, filtrada por el glaciar morrena formado hace miles de años atrás y por la cebada dorada suomi que crece y florece donde otras cebadas no pueden crecer, para darle al vodka extraordinario un fresco, nítido y suave sabor.

HISTORIA: nacida bajo el sol de medianoche. En el norte de Finlandia el vodka encarna el espíritu finlandés de vivir en armonía con la naturaleza usando sus más finos ingredientes.

La tradición del verdadero vodka finlandés comenzó en 1970 por Alko sólo un año después Finlandia fue el primer vodka escandinavo en venta en los Estados Unidos.

AGUA: miles de años atrás los glaciares se derritieron dejando una glacial morrena para crear una agua pura de manantial glacial dando al vodka su claridad y suavidad. SOL cada verano en Finlandia el sol no se pone por 72 días. Brilla a la medianoche

y su resplandor nutre todo alrededor en la tierra extraordinaria CEBADA la cebada dorada suomi crece donde otras cebadas no pueden. En el frío del norte madura bajo el sol de medianoche dando al vodka su fresco, ligero y nítido sabor.

DESTILACIÓN: la cebada dorada suomi crea una mezcla que experimenta más de 200 pasos de destilación por más de 50 horas supervisada por los maestros destiladores antes de que el agua de la vertiente glacial Rajamaki sea añadida.

Esta agua es naturalmente filtrada a través de una morrena dejada por un glacial miles de años atrás así que no se necesita otra cosa para purificar el vodka produciendo un vodka extraordinario.